Разработчики Auto Chess: «В игре будут появляться новые режимы»

Разработчики мобильной версии Auto Chess дали интервью китайскому порталу Tap-Tap. В нем они рассказали о разработке игры, о геймплее и о игровом мире, который не будет связан с Dota 2. 

Как проходит разработка игры? Когда она станет доступна?

— В настоящее время мы открыли доступ к альфа-тестированию некоторым пользователям. Мы сделаем все возможное, чтобы запустить проект как можно раньше и при этом сохранить качество. 

Будет ли у персонажей оригинальная предыстория? 

— Мы создаем новую вселенную и пишем новые истории для Auto Chess Mobile и всех ее персонажей.

В каждой игре Auto Chess участвуют по 8 игроков, а средняя продолжительность составляет 40 минут. Но такое время матче выглядит через чур долгим для мобильной игры. Будут ли внесены какие-то изменения в мобильную версию игры? Например, уменьшите количество игроков в матче или среднюю продолжительность игры? 

— Что бы защитить опыт игроков из Dota Auto Chess, первая мобильная версия игры не будет содержать изменений в игровом процессе. В будушем мы будем вносить определенные изменения, основываясь на мнении игрового сообщества, что бы каждый игрок мог получить наилучшие впечатления от игры. 

В Auto Chess Mobile будет горизонтальная или вертикальная ориентация? Как игроки будут управлять камерой? 

— Для игрового процесса Auto Chess лучше подходит горизонтальная ориентация. Мы планируем добавить несколько режимов управления камерой, чтобы игроки могли наблюдать за происходящим на нескольких игровых досках. 

Сохранит ли Auto Chess Mobile систему предметов? Улучшение предметов на смартфоне кажется неудобным. Этот процесс станет легче в мобильной версии? 

— Предметы являются неотъемлимой частью игрового процесса Auto Chess. Пока мы не будем вносить изменения в эту систему, но в будущем постараемся оптимизировать процесс, чтобы сделать его более удобным для игроков. 

Будут ли новые ландшафты? 

— Новые ландшафты и их элементы будут добавляться в дальнейшем, при условии что они не повлияют на игровой процесс. 

Стоит ли ожидать новых развлекательных режимов в Auto Chess Mobile? 

— В данный момент мы стараемся сделать так, чтобы игровой процесс на мобильных устройствах остался таким же, как в компьютерной версии. Но мы всегда стараемся внести какие-то новые идеи. Мы знаем, что является основой нашего игрового процесса. В игре будут появляться новые режимы и разные ожидаемые функции. Но превращать наш проект в непонятную мешанину мы не хотим.

Игроки также ждут появления некоторых функций, которые могут сделать игру более удобной. Например, текстовый и голосой чат, система достижений и вознаграждений. Вы рассмотрите возможность добавления этих функций в игру? 

— Да, эти функции уже в процессе разработки. Мы осведомлены о высоком спросе на высококачественный пользовательский опыт среди игроков. И любая функция, которая поможет оптимизировать взаимодействие с пользователем, будет нами рассмотрена. 

Останутся ли в мобильной версии курьеры и скины на них? Планируете ли вы добавить скины для фигур? 

— Мы оставим в игре курьеров и облики на них, но добавлять скины для фигур мы пока не собираемся. Мы начнем думать над этим, когда основной геймплей Auto Chess будет достаточно хорошо отработан. 

Разработкой мобильной версии игры занимаются Drodo Studio, создатели оригинальнорго режима Dota Auto Chess. Недавно разработчики отправили первые приглашения на тестирование мобильной версии. Точная дата релиза игры на данный момент неизвестна. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://autochess.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Апр 2019 в 19:37
0
Ну и кому это говно надо будет с другими персонажами?
13 Апр 2019 в 02:54
0
Согласен. Определенно, разрабы жадные черти, за что надеюсь они и поплатятся.
13 Апр 2019 в 12:06
0
Жадные черти?)) Валь за бесплатно не дадут свой лор в авточес. И стоимость прав далеко за лям баксов, что для настольной игры, где донат вообще ничего не решает, ну такое себе
14 Апр 2019 в 16:54
0
А кто сказал, что персонажи из Д2 эталон какой-то красоты?

Сравни персов из первой доты аллстарс и второй. Они кардинально отличаются
14 Апр 2019 в 16:52
0
asd

Мемы

IIIanuTo
-2

Новости

Форум

Стримы

Видео