Drodo Studio: «‎В новом сезоне колебания рейтинга станут меньше»

Автор: ,

Разработчики Auto Chess провели короткую Q&A-сессию с фанатами игры на Weibo. Сотрудники Drodo Studio описали особенности нового героя — Io, рассказали о том, как пройдет новый рейтинговый сезон и ответили на вопросы о том, будут ли в «Шахматах» разбаниваться ранее заблокированные аккаунты.

— Почему покупка  Io доступна до 8 уровня курьера?

 Io — уникальная фигура за 5 золота. В отличии от других героев, количество «Виспов» в общем пуле героев игры неограничено. Так что всегда существует небольшая вероятность заполучить  Io, вне зависимости от уровня вашего курьера.

— У меня на доске два  Io и один  Zeus. Почему  Zeus не улучшается до 2 уровня?

— При прокачке других фигур до следующего уровня, вы всегда сможете использовать лишь одного  Io

— У меня на доске два  Axe и два  Juggernaut первого уровня. Если я поставлю на доску  Io, какая из фигур улучшится?

— При наличии на доске нескольких фигур, доступных для улучшения,  Io выберет одну случайную для объединения. Чтобы узнать больше о взаимодействиях с  Io, просто используйте клавишу Alt в игре.

— Что обозначает число после сердечка на экране подробной информации?Пример

— Количество урона, которое вы нанесли по вражеским курьерам.

— Почему я не получил награды за первый сезон?

— В случае, если вы не получили свои конфеты в награду после входа в систему дважды после 1 мая 2019 года, отправьте свой ID на наш почтовый ящик для обслуживания клиентов 3200109901@qq.com и мы поможем вам.

— Остался ли у нас скрытый MMR после окончания сезона? Каким будет система рейтинга в новом сезоне? 

— Система скрытого MMR останется. Ваш рейтинг в новом сезоне основывается на значении вашего ранга из прошлого сезона. После пяти калибровочных матчей, вы получите свой ранг для нового сезона. На финальном экране после завершения игры направление стрелок (вверх / вниз) точно даст вам понять, в какую сторону изменился ваш MMR. Если сравнивать с прошлым сезоном, колебания рейтинга теперь станут плавнее (вероятность поднять или потерять сразу 2 ранга уменьшится).

— Разбанят ли читеров / мошенников / вредоносные аккаунты в новом сезоне? Получат ли такие аккаунты награду в конце сезона?

— Учетные записи, которые были заблокированы ранее, в случайном порядке будут разбаниваться время от времени. Аккаунты в черном списке не будут получать сезонные награды. Надеемся, что вместе с вами нам удастся поддерживать честную игру. Все читеры / мошенники / вредоносные аккаунты будут блокироваться, в том числе и игроки с большим количеством жалоб. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://autochess.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Май 2019 в 17:27
1
Читеров будут разбанивать Это как признание *да читерите мы не против*

Мемы

IIIanuTo
-2

Новости

Форум

Стримы

Видео