Анализ обновления от 9 Мая

Автор: ,

Drodo studio выпустили маленькое, но довольно важное обновление, в котором переработали рыцарей, и добавили парочку новых предметов. Портал autochess.ru предлагает вам ознакомиться с переводом анализа главных изменений от qihl.gg.

  • 6)  Рыцарей: Шанс срабатывания щита увеличен c 35% до 40%.

После нескольких игр на переработанных рыцарях становится очевидно, что новый бонус от  шести рыцарей выглядит крайне слабым, особенно на фоне былого величия. Однако, эти пять процентов являются крайне существенным улучшением для такого бонуса, как щит  рыцарей, и будут неплохо смотреться в мете, где  маги и  охотники являются популярными синергиями.

  • Изменен Барьер  Жрецов: поглощенный урон теперь всегда округляется к меньшему числу.

Стратегии на лузстрике, основанные на Dazzle, не были чем-то метаобразующим, но, в то же время, имели некоторый вес, и могли стать абузными в ближайшей будущем. Данное изменение заставит игроков выходить из лузстрика на ход или два раньше.

  • Ведется работа над багом, из-за которого фигура не умирает и остается на игровом поле, не позволяя бою завершиться.

Читаем между строк: Мы хорошо осведомлены о баге, но пока не можем его пофиксить.

  • Terrorblade Terrorblade. Бонусный урон от Metamprphosis увеличен с 50/100/200 до 100/150/200.

Этот бафф не затрагивает основную проблему TerrorbladeTerrorblade, которой, безусловно, является слабая синергия охотников на демонов в целом. Однако, это улучшение делает фигуру первого уровня заметно более сильной в ранней игре. TerrorbladeTerrorblade на первых порах может стать временным источником урона, давая время на сборку более сильных комбинаций.

  • Изменения бегущей строки: теперь полезная информация будет появляться быстрее.

Теперь вы можете видеть изображение героя, который получил улучшение, в бегущей строке.

  • Добавлен новый предмет  Ogre Axe(+15% к максимальному здоровью).

Первый новый предмет за долгое время! Крайне хорошо смотрится на героях с большим показателем брони, увеличивая их выживаемость.

  • Добавлен новый предмет  Black King Bar(+15% к скорости атаки, +15% к максимальному здоровью, при активации дает 100% иммунитет к магии на 8 секунд).

 Black King Bar достаточно прост в сборке, и может быть крайне полезен. Этот предмет хорошо смотрится на дальнобойных героях, наносящих урон авто атаками, защищая от вражеских заклинаний и добавляя немного урона.

  • Переработан  Blink Dagger (+25% маны при получении урона, активная способность: Немедленно перемещает фигуру на ближайшую подходящую свободную клетку в начале боя).

Наконец, причина использовать  Blink Dagger! И, хотя телепорт все еще может быть вредной способностью для большинства фигур, Ускоренная генерация маны может быть полезна для героев с сильными ультимативными способностями, например,  Tidehunter и Techies.

  •  Reaver (+500 здоровья, дополнительно +15% к максимальному здоровью).
  •  Heart of Tarrasque (+1000 здоровья, дополнительно +30% к максимальному здоровью. Восстанавливает 1% здоровья раз в 2 секунды).

Оба предмета можно крайне редко встретить в игре, так что я не думаю, что их изменение сильно скажется на мете.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://autochess.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

IIIanuTo
-2

Новости

Форум

Стримы

Видео