ПК-версия Auto Chess выйдет в Epic Games Store

Автор: ,

На выставке видеоигр Е3 2019 Drodo Studio анонсировали выход ПК-версии Auto Chess для Epic Games Store. Игра должна появиться в клиенте до конца 2019 года. 

Записаться на бета-тестирование можно на официальном сайте разработчика (после релиза версии открытого бета-тестирования вам на e-mail придет письмо). Игра будет называться Auto Chess (без приставки Dota для ПК-версии), и выйдет как дополнение к мобильной версии, которая также разрабатывалась Drodo Studio. Представители команды разработчиков пока не сообщили, останется ли Auto Chess постоянным эксклюзивом для Epic Games Store.

Epic Games Store — цифровая площадка распространения игр, один из конкурентов Steam от Valve. Напомним, ранее Valve сообщали о том, что планируют работать над своей версией «Дота-шахмат» — Dota Underlords. Представители компании связывались с Drodo Studio по поводу сотрудничества, однако стороны пришли к выводу, что будут работать над своими проектами, при этом полностью поддерживая друг друга. 

Сегодня ночью в сеть попало видео с геймплеем Dota Underlords от Valve. Позже днем Riot Games (разработчики League of Legends) сообщили о запуске своего клона Auto Chess (игра будет называться Teamfight Tactics), а вечером появилась информация о запуске еще одной версии «Шахмат» в Epic Games Store. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://autochess.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Июн 2019 в 06:10
0
Пока-что приоритеты выглядят так (имхо) от самых перспективных до менее перспективных: 1) Дродо ПК версия 2) Риоты 3) Вальв.
Определенно сами создатели игры Дродо лучше кого либо другого понимают суть этой игры и ее концепты и тонкости и у них явно есть еще много козырей в рукавах, за ними определенно идут Риоты, так-как их игра УЖЕ выходит в этом месяце и они очень серьезно намерены ее развивать и улучшать и судя по уже известной информации, они явно не один день продумывали все ее концепты и т.д., Ну и замыкают этот список Вальв, они просто явные аутсайдеры на данный момент, они явно позже всех сделают свою версию (и на порядок позже), а это всегда очень плохо для бизнеса, так-как аудитория не резиновая и она уже займет свои ниши в продуктах от Дродо и затем от Риотов, к тому моменту когда Габен выкатит свои шашки.
В общем как-бы Габен опять не опоздал бы, как-же он любит резину тянуть конечно, вон пусть пример с конкурентов берет, которые видно, что с душой игры свои делают и явно графики работы у них более изнурительные чем в Вальв
11 Июн 2019 в 12:24
0
Откуда информация про то, что Риоты давно уже занимаются игрой и намерены её серьёзно развивать?
11 Июн 2019 в 14:19
0
С официального поста самих Риотов на официальном сайте

Мемы

Addsky
5

Новости

Форум

Стримы

Видео