«Строительный бум»: игроки получат компенсацию за неполадки

Разработчики Dota 2 восстановили игровые серверы пользовательской карты Auto Chess. Игроки снова получают рейтинговые очки.

Всё разрушилось из-за «землетрясения». Люди острова Дродо объединяются, чтобы помочь друг другу оправиться от катастрофы.

Пользователи получат на 50% больше очков рейтинга и конфет за игры на этой неделе. Бонус действует с 10:00 11 июня до 19:00 16 июня (по МСК).

Неполадки в работе Dota Auto Chess наблюдались после обновления клиента Dota 2 с сокровищницей Collector's Cache 2019. Игроки не получали рейтинговые очки за участие в матчах, а серверы пользовательской карты работали нестабильно.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://autochess.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Июн 2019 в 00:18
1
о, ну я чувствую габен допрыгается.
Я на самом деле очень уважаю вальв за их игры. Но последние годы они не могут найти "себя". Копипаста успешных проектов после доты - не взлетает. Я думаю и андерлорд провалиться, а разрабы авточиз молодцы, еще немного и уйдут на свой клиент. Оставив вальв без ничего

Мемы

IIIanuTo
-2

Новости

Форум

Стримы

Видео