Обновление Dota Auto Chess от 1 сентября: новый сезон и FAQ по синергии Aqir

Автор: ,

Клиент Auto Chess обновился утром 1 сентября. Разработчики начали третий рейтинговый сезон и внесли корректировки в баланс синергии Акиров. Кроме того, был выпущен FAQ, в котором разъяснесны непонятные моменты о новой расе.

Список изменений:

  • Открыты рейтинговые карты для третьего сезона.
  • Инфекция Aqir Aqir теперь призывает случайное существо синергии с уровнем, приближенным к наивысшему среди фигур с тем же названием. Раньше она призывала существо с тем же уровнем.
  • Nyx Assassin Nyx Assassin теперь считается 4/6/8 уровнем, если призван от инфекции Aqir Aqir. Его показатели будут сбалансированы. В будущих обновлениях, возможно, его стоимость увеличат до 4 $.
  • Исправлена ошибка, из-за которой побеги Venomancer Venomancer наносили слишком мало урона.

FAQ: синергия Aqir

В: Могут ли призванные существа вроде энтов Treant Protector Treant Protector или волков Lycan Lycan быть подвержены инфекции Aqir?

О: Нет, не могут. в Dota Auto Chess эффекты синергий накладываются на существа в начале сражения и не меняются до его конца. На призванные существа, кроме случая со Зверьми, о чем написано в их описании, не действуют бонусы синергий.

В: «Наивысший уровень» — это про количество звёзд?

О: Не совсем. У каждого юнита в DAC есть свой уровень — от 1 до 9, как и в Dota 2. Его можно посмотреть под портретом существа. Так, Sand King Sand King с одной звездой — третьего уровня, а Zeus Zeus с тремя звёздами — девятого.

В: Какие фигуры могут появиться от инфекции Aqir Aqir?

О: Это зависит от уровня убитой фигуры:

  1. Sand King Sand King★, Venomancer Venomancer★;
  2. Sand King Sand King★, Venomancer Venomancer★, Nyx Assassin Nyx Assassin★;
  3. Sand King Sand King★, Venomancer Venomancer★, Nyx Assassin Nyx Assassin★, Sand King Sand King★★, Venomancer Venomancer★★;
  4. Nyx Assassin Nyx Assassin★, Sand King Sand King★★, Venomancer Venomancer★★, Nyx Assassin Nyx Assassin★★;
  5. Sand King Sand King★★, Venomancer Venomancer★★, Nyx Assassin Nyx Assassin★★, Sand King Sand King★★★, Venomancer Venomancer★★★;
  6. Nyx Assassin Nyx Assassin★★, Sand King Sand King★★★, Venomancer Venomancer★★★, Nyx Assassin Nyx Assassin★★★;
  7. Sand King Sand King★★★, Venomancer Venomancer★★★, Nyx Assassin Nyx Assassin★★★;
  8. Nyx Assassin Nyx Assassin ★★★.

В: Где Ogre Magi Ogre Magi?

О: Поскольку Sand King Sand King обошёл его в голосовании прямо перед завершением, мы добавили его первым. Но Ogre Magi Ogre Magi вернётся скоро — после переработки.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://autochess.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

dmitrichh
1

Новости

Форум

Стримы

Видео